Derrière les fourneaux
Bonjour !
"La gourmandise est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur"
Théodore Zeldin
Qui suis-je ?
Je m’appelle Ludivine ! En 2020, pendant le confinement, je créais mon compte Instagram @jaifaimmaman pour partager mes sessions en cuisine avec mon fils âgé de 3 ans à l’époque.
Depuis 3 ans, j’ai développé plus de 300 recettes tout en construisant une communauté autour d’une cuisine colorée et gourmande. En 2021, j’ai souhaité me perfectionner en pâtisserie en suivant un stage pour apprendre les bases et je me suis épanouie en cuisine.
Je me suis de plus en plus intéressée au secteur du culinaire tout en restant passionnée de communication, mon secteur professionnel depuis bientôt 10 ans.
J’ai ainsi pu constater que le secteur du culinaire a dû se révolutionner pendant le confinement en se digitalisant et en revenant à une consommation plus locale. J’ai souhaité accompagner les professionnels de ce secteur dans cette évolution par le biais de la communication en créant une agence qui leur est dédiée : Parlons food.
Pourquoi Parlons food ?
Pourquoi Parlons food ?
Mon souhait est de développer une agence de communication accessible et axée sur le dialogue et l’échange.
Mon rôle est de parler avec vous pour comprendre vos besoins, votre parcours, votre ambition et développer la communication la plus proche de vos attentes et la plus adaptée à votre secteur.
Et pourquoi food alors ? Parce que c’est une passion qui nous rassemble ! Le secteur du culinaire est composé de personnes qui sont animées par leur métier et je souhaite les aider à faire connaître leur métier et valoriser leurs savoir-faire.
Mes valeurs
Mes valeurs
- Curiosité :
Toujours apprendre, comprendre, découvrir et s’émerveiller !
- Créativité :
Laisser parler mon imagination. Suivre les tendances tout en développant mon propre style.
- Sociabilité :
Dialogue, partage et échange pour apprendre et comprendre l’autre.
- Bienveillance :
Prendre soin de l’autre dans le respect et l’écoute.
- Transparence :
Être honnête au quotidien dans ses échanges.
- Et en cuisine :
Je privilégie : le local, Made in France, bio, durable, raisonné, fait main, éthique, et toujours la gourmandise 😉
Si ces valeurs vous parlent et vous correspondent, travaillons ensemble !
Si ces valeurs vous parlent et vous correspondent,
travaillons ensemble !
Vous avez besoin d'un service vitaminé ?
Parlons ensemble pour construire votre communication et développer votre activité grâce à un accompagnement sur mesure et des prestations entièrement personnalisées.